Akar Rumput Mulai Sosialisasikan TP FAS

Akar rumput Partai Golkar Parepare mulai bergerak dan mensosialisasikan pasangan walikota dan wakil walikota Parepare HM Taufan Pawe dan HA Faisal Andi Sapada (TP-FAS).
Menurut Pimpinan Kecamatan Ujung Partai Golkar, H Suleman, sejak pasangan ini ditetapkan DPP Partai Golkar, simpatisan, kader dan pengurus partai Golkar mulai intens memperkenalkan TP FAS.

“Semua pengurus dari DPD hingga akar rumput partai golkar telah satukan suara mendukung TP FAS. Inilah satu-satunya pasangan calon dari Golkar, tidak ada yang lain,” tegas Suleman kepada pengurus kelurahan Golkar di kecamatan Ujung.
Menurut Suleman, sebagai Pimpinan Golkar Kelurahan Ujung, ia merasa bertanggung jawab untuk memenangkan calon Golkar di wilayahnya.
Selain Ujung, 5 pimpinan kelurahan Partai Golkar di Kecamatan Ujung, Kelurahan Labukkang Johanis Noa, Kelurahan Mallusetasi Abdullah, Bahar di Ujung Bulu, Jamaluddin Laupe di Lapadde, dan Nurhaya di kelurahan Ujung Sabbang, pun menjanjikan kemenangan bagi TP FAS diwilayah masing-masing.
Kelimanya mengaku telah kencar melakukan sosialisasi kepada masyarakat. Apalagi, usai rapat pleno pekan lalu, diwajibkan bagi seluruh kader, simpatisan dan pengurus Golkar untuk mulai satukan kekuatan, menangkan partai, menangkan TP-FAS.

“Kami sudah mulai door to door (dari rumah ke rumah) sosialisasikan bahwa hanya satu usungan golkar di Parepare yakni Taufan Pawe berpasangan Fiasal Andi Sapada, tidak ada calon lain,” kata Johanis diamini rekannya sesama pimpinan kelurahan.
Sebagai pengurus partai, sambung Abdullah, harus menghormati dan mengikuti keputusan dan instruksi partai. “Partai telah menentukan sikap maka kita wajib mengikuti,” ujarnya.

Sumber: ajatapparengnews.com
http://bit.ly/YUK3Of

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s